Предприятие из Лыткарина увеличило эффективность производства благодаря нацпроекту

Предприятие из Лыткарина увеличило эффективность производства благодаря нацпроекту Новости Лыткарино

Производитель продуктов японской и паназиатской кухни из Лыткарина стал участником управленческой практики «Бережливое производство» в рамках национального проекта «Производительность труда».

Для участия в нацпроекте выбрали линию производства панировочных сухарей. Примечательно, что предприятие уже достигло увеличения производительности на 30-40%, что превысило плановые показатели в 3-4 раза. А в сумме за последние три года работы компании производительность труда выросла на 67%.

Он добавил, что для дальнейшего развития компания приняла решение о вхождении в нацпроект «Производительность труда». Сотрудники компании проходили обучение у профессиональных тренеров Федерального и Регионального центров компетенции.

На данный момент предприятие производит более 150 наименований видов продукции. В этом месяце на российском оборудовании оно запустило новую производственную линию дой-паков для домашнего использования и дип-потов для фастфудов и доставок. Объем производства на лыткаринском предприятии составляет 9-10 тысяч тонн в год. В планах также увеличение объема производства в 2 раза.  

Чтобы запустить производство компания воспользовалась региональными мерами поддержки при участии министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области: льготным займом Фонда развития промышленности, а также субсидией на возмещение ранее понесенных затрат на строительство инженерных сетей. 

Источник

Добавить комментарий

Ваше мнение важно для жителей Лыткарино!